il faut :
* 2 grosses poignées de shamallows ( blancs de préférence )
* beaucoup de sucre glace
Il suffit de mettre les shamallow dans un bol allant au micro onde , ajouter un peu d ' eau ( 3 cuillères a café ) et mettre 40 secondes .
On peut ajouter du colorant a cette étape de la fabrication .
Attention toutefois , il faut en mettre beaucoup car on va rajouter du sucre glace qui va affadir les couleurs .
Mélanger avec une cuillère préalablement beurrée jusqu ' à une consistance lisse , si les shamallow ne sont pas assez fondus , remettre quelques secondes au micro ondes .
Ajouter progressivement du sucre glace , mélanger jusqu ' à ce que ça soit trop dur avec la cuillère .
Malaxer sur un plan de travail avec du sucre pour que ça colle moins , bien se beurrer les mains !
Rajouter du sucre place jusqu ' à l ' obtention du pâte semi ferme . Si trop dur ajouter du beurre et si trop molle remettre du sucre .
La pâte se conserve 3 a 4 mois dans un film légèrement huilé puis enfermé dans un sac ziploc .
merci pour la recette il va falloir que j’essaie sur un pithiviers bisous bisous
RépondreSupprimer