Sandwich cookies à la crème meringuée aux fraises
Le nom est un peu long et ça semble compliqué mais ça ne l ' est pas !
Ce sont des cookies aux flocons d ' avoine dont voici la recette :
130 g de sucre ( 1/2 sucre roux )
2 oeufs
quelques gouttes d ' extrait de vanille
250 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate
une pincée de sel
250 g flocons d ' avoine
Mélanger le beurre mou avec le sucre , et les oeufs un par un et ensuite la vanille .
Dans un autre bol , mélanger les ingrédients secs puis les ajouter au premier mélange .
Mettre les flocons d ' avoine en dernier . Réserver au frais pendant 1 heure .
Préchauffer le four 190 C . Faire des boulettes comme la photo ci dessous . Cuire environ 10 minutes .
Nous en avons collé 2 semble ( comme un macaron ) avec une crème au beurre meringuée à laquelle nous avons ajouté de la confiture de fraise maison .
Voilà à votre tour maintenant !
Voilà à votre tour maintenant !
These look really good! :-)
RépondreSupprimerComment ne pas craquer pour votre pays, les gens, les paysages et la nourriture tout y est gourmand et sympatique !!!
RépondreSupprimermerci Nadia !!!
SupprimerHummmm ça donne envie. Perso, je mettrais juste du nutella à la place de la fraise. ;-)
RépondreSupprimerBon appétit !
oh ouiiiiiii !!!!! next time !
SupprimerLes tiens ont l'air réussis!! moi je n'ai pas réessayer de faire des cookies après le fiasco des premiers! Va falloir que tu me montre! Bisous Cricri
RépondreSupprimeril n'y a rien de compliquer ma cricri, je te montre bientôt ! bizz
SupprimerBonne idée pour un gouter de vacances !
RépondreSupprimerJe m'en lèche les babines miam ! bizzz
RépondreSupprimerJ'ai copié/collé cette recette ... Attention, je vais l'essayer (et vu mes talents culinaires ..; bref, affaire à suivre ;o)
RépondreSupprimerBonjour, je m'appelle Cecile et je voulais juste vous dire un grand MERCI pour ce superbe blog, pour vos idées, votre imagination merveilleuse, pour toute la féerie et la bonne humeur que vous transmettez! merci merci merci!^^
RépondreSupprimerMiam miam ça à l'air super bon, j'ai une recette sans avoine mais pas encore testée j'hésite avec la tienne ça donne vraiment envie !
RépondreSupprimer