mardi 26 juin 2012
Pithiviers glacé
Recette :
300g de poudre d ' amandes
250g de beurre mou
250g de sucre
6 oeufs
20g de farine
1 sachet de sucre vanillé
Mélanger le sucre et le beurre , jusqu ' à ce que le mélange soit bien blanc puis ajouter la poudre d ' amandes , la farine et les oeufs .
Cuire 30 min à 180 C dans un moule à manquer , le gâteau ne doit pas être trop cuit . Démouler à froid .
Glaçage :
100g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Battre jusqu ' à l ' obtention de la bonne consistance pour napper le gâteau froid puis décorer de fruits confits.
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A tabllllllllllllllllllllle !!!
RépondreSupprimerBisous
Nadia
oupsss ! trop tard ! ^_^
SupprimerI´d love to taste some! :-)
RépondreSupprimeryou should try to make one, it's so good !
SupprimerY en a qui doivent se régaler... ;-)
RépondreSupprimeril a été vite mangé ! hi hi hi ^_^
SupprimerTrès jolie déco ton Pithiviers!! C'est aussi bon que beau! Surtout au petit déj! bisous Cricri
RépondreSupprimeril n'a pas vu le petit dej celui là ! bizzzzzz
SupprimerCela a l'air si délicieux! J'ai peut-être essayer ça bientôt!
RépondreSupprimerje me permets de mettre un peu plus de précision, car recette déjà donnée et questions posées par des copines,
RépondreSupprimerau départ beurre mou en pommade ,pas fondu
après je mets les œufs (mélange bizarre, comme tourné), mais normal et ensuite le reste des ingrédients.
facile et super bon ,vite il faut absolument essayer!!!!!!!!!!!un régal!!!
même sans glaçage!!!
ton décor est super super beau !!
gros bisous
merci maman !
SupprimerOh qu'il est joli ! Miam !
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